投稿募集! スレッド一覧

1. SF募集中(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 料亭新潟県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なごみさん

投稿者:こどもJ  投稿日:2009年 9月15日(火)10時48分12秒
  通報
  そういう事があったんですね、
私はいつも淡路島未来ビジョンの掲示板のほうにお邪魔しているのですが、
いまふとここを見つけて何ともいえない気持ちになりました。

私も全くの私設ですが、こどもに関係ある仕事をしていますが、その立場であっても
1人の母親の立場であっても、ちょっとその人の発言は許せないですね。

遺族の方や周辺の方たちへの配慮が全くないと思います。
その人が触れるべき事ではないと思います。

悲しいかな、そういう教育に関わっている人で、いわば半分、公の立場にあるひとって
勘違いさんが多いですよ。
私のやり方が正しい、わたしはこういう立場にいるって踏ん反りかえっているのです。

その人がそういう人かどうか、私にはわかりませんが、この発言を聞いただけで
少なくとも、思慮のない人、思いやりのない人、というのはわかります。

直接意見されたらどうですか?
メールでも電話でも。
私ならそうしますし、そういう人に限って、周囲の反発から弱かったりして
すぐ削除したり、言い訳したりしますよ。

なごみさんの気持ちも、ご遺族の方の気持ちも落ち着くような進展を
願っています。

》記事一覧表示

新着順:9/250 《前のページ | 次のページ》
/250