投稿募集! スレッド一覧

1. SF募集中(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 料亭新潟県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こどもJさん

投稿者:なごみ  投稿日:2009年 9月15日(火)18時31分54秒
  通報
  ご意見ありがとうございます。
同じように思っていただけて本当に嬉しいです。

相も変わらずその人はホームページもそのままで、当たり前でしょうが地域で活動しています。
亡くなった子供さんのことは時間が経つにつれて静かになってきましたが、まだ誰もがショックから立ち直れずにいます。

私はその人にも腹が立ちますが、弱い自分にも腹が立ちます。
なぜはっきり言えないんだろう?と。
影響力のありそうな人だけに自分や子供が恨まれるのではないか、子供が辛い立場に置かれるのではないかと考えてしまうのです。

本当に何故あんなにも平然としていられるのだろうと、何故思いやりが持てないのだろうと思うばかりです。
ご遺族はそのホームページのことをご存知かどうかはわかりませんが、もし耳に入っていたらと思うとその悲しみを想像するのも辛すぎて出来ません。
私は無力です。

》記事一覧表示

新着順:8/250 《前のページ | 次のページ》
/250