|
|
龍神さんお久しぶりです。そして名前を覚えてくれていてありがとう。
遅ればせながら大波乱の菊花賞的中おめでとうございます。さすがです。^^
スキューS、和馬記念の出走参戦については・・・・
なにせ競馬から少々遠ざかっていたものでまだまだ予想感が取り戻せてませんから。ーjー
なので今は皆さんのご意見・見解・予想をおおいに参考にさせていただくことで精一杯です。
笑汗。。。。。。
角居厩舎の隣馬が馬券として稼動中ですか〜いい情報ネタありがとうございます。
ということは ウオッカ危うし?? それとも・・角居厩舎馬自身も馬券対象ならば史上初の
牝馬での天皇賞秋連覇でウオッカも大いに脈有りですかね。
もしそうならば、なんだか2枠にウオッカが配置されそうな予感がします。
ウオッカの入った枠のゾロ目決着もありかな。
今年の秋天は出走馬18頭全馬が重賞ウイナーみたいですから久々に荒れる秋天になる可能性も
はらんでいるのは否定できませんが。・・小生は、2枠にウオッカならスンナリ連覇も。
今ちよっとピン!ときたのが 秋<天皇賞>だけに 三浦<皇>成騎手が騎乗予定のスマイルジャック
なんか狙って面白いかもと。この馬も穴馬に一考です。^^
ちなみプチ情報ネタとして既にご存知かと思いますが・・・
角居厩舎馬のトーセンキャプテンの隣馬も馬券対象としてフル稼動中。
ただし前走で自身も馬券対象となったのでこの先も稼動するかどうかはなんともいえません。
|
|