投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 料亭新潟県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アントン・イェルチンくん

投稿者:マクノスケ  投稿日:2009年 7月 7日(火)14時15分0秒
  通報
  ご心配頂いて本当にどうも有り難う御座いました。
昨日病院(産婦人科)で、治療終了宣言を戴きまして、ようやく今年の入院の
半分が終わり、ホッとしているところです。あとは秋の股関節手術に向けて頑張るのみ!
また応援してやって下さい。

ところで「スタトレ」は私も毎回見ていたのかと言われると、
結構見てない回もあったりしまして・・・
その割に温いファンです。
映画はテレビシリーズと適度な間隔を持ちながら、
独自の展開をしていくと思われますので、私も楽しみです。

チェコフのアントン・イェルチンくんは、なかなか活躍していますねー。
我が家は昨年、テレビ神奈川で放映していたスピルバーグの「テイクン」にハマり、
DVDをレンタルして見たりしていたのですが、その中の主人公のひとりが
イェルチンくん(まだ小学生くらい)だったのでした。
かなり演技が上手くて、憶えていたのですが、まさかこんなメジャーな作品に出ることになるとは!
夢にも思っていなかったです。
そう言えば未見ですが「アトランティスのこころ」にも出ているようですが、
森さんはご覧になりましたか?
「ミスト」を見た今(5日にDVDで見ました。)これも見るべきでしょうか?
(キングつながりで・・・)

》記事一覧表示

新着順:36/250 《前のページ | 次のページ》
/250